

L’innovativo sistema COMBI progettato dal team di Corradi & Ghisolfi per la miscelazione dei fermentatori anaerobici, si distingue dagli altri sistemi di miscelazione, per l’estrema robustezza ed efficienza di miscelazione con ridottissimi consumi di energia elettrica.
Ha ottenuto il brevetto d’invenzione industriale nell’ottobre 2016.
Creato in 3 versioni, i miscelatori COMBI 200, COMBI 300 e COMBI MAXI, si rendono perfettamente adattabili ai digestori anaerobici esistenti e di nuova costruzione. Il moto di miscelazione lenta, permette una perfetta omogeneizzazione della massa fermentiva, impedendo la formazione di croste superficiali e permettendo di lavorare con valori di sostanza secca, non raggiungibili con nessun altro sistema di miscelazione, il tutto con un ridotto consumo di energia elettrica.
Le pale a sviluppo radiale, si susseguono sfalsate nella rotazione, imprimendo alla massa fermentativa un doppio senso di movimentazione, sia rotazionale che assiale verso il centro del fermentatore.
Inoltre, non avendo componenti elettromeccanici all’interno del fermentatore ed un movimento di rotazione lenta che ne riduce estremamente le usure meccaniche, garantiamo, in caso di manutenzione, la continuità di produzione, prevedendo interventi ad intervalli di oltre 20.000 ore.
Progettazione e Realizzazione
Installazione e messa in funzione
ridotto consumo di energia elettrica
doppio senso di movimentazione
continuità di produzione in caso di manutenzione
Assistenza costante